• 23001
  • 6003
  • Image001

Buffet 1

Vorspeisen

  • Fischspezialitäten, bestehend aus wacholdergeräuchertem Forellenfilet aus heimischen Seen, pochiertem Norweger-Fjordlachs, fein garniert mit Forellenkaviar und Gravedlachs
  • Ogenmelone mit Garnelen, dazu Cocktailsauce, Honig-Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
  • Krabbensalat in Pesto-Rosso
  • Antipasti: von gegrillten, marinierten Gemüsen mit Aubergine, Zucchini, Paprika und Champignons
  • Bunte Oliven mit Paprika und Knoblauch
  • Strauchtomaten mit Baby-Mozzarella und Basilikum-Pesto
  • Serrano-Schinken an frischem Obst
  • Pollo tonnato, dünn geschnittene Geflügelbrust in Kapern-Thunfisch Sauce
  • Mediterraner Salat mit Penne Rigate
  • Bärlauch-Kartoffelsalat

Hauptgang warm

  • Medaillons vom Schweinefilet “Florentiner Art” mit Blattspinat, Lauchzwiebeln und Pinienkernen, mit einer Tomaten-Balsamico Sauce, dazu italienisches Pfannengemüse und überbackene Kartoffeln mit Zucchini und Champignons
  • Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons und frischen Kräutern in Rahmsauce, dazu Jungkornreis.

Dessert

  • Himbeercrème, mit Schmand verfeinert in Amuse-Bouche-Gläschen
  • Original Hamburger Rote Grütze mit einem Vanillesaucendeckel in Einweck-Gläsern

Käseauswahl und Beilagen

  • Internationale Käseauswahl, reichhaltig garniert
  • Pyramide aus verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter

 

Preis pro Person 25,00 Euro

linieBuffet 1 · Buffet 2 · Buffet 3 · Buffet 4 · Buffet 5 · Buffet 6

Buffet 7 · Buffet 8 · Buffet 9 · Buffet 10 · Buffet 11 · Buffet 12

linie

Buffet 2

Vorspeisen

  • Jahreszeitlich bunte Salate der Saison mit Sauce Vinaigrette
  • Tomate con Mozzarella mit frischem Basilikum in Balsamico Essig Dressing
  • Feta-Käse Salat mit Paprika, Kirschtomaten und frischem Lauch
  • Kleine Kartoffelpuffer mit Schmand und Lachsröschen
  • Pochierte Lachsmedaillons mit Krebsbutter garniert
  • Matjesfiletspitzen in einer Apfel-Zwiebel-Gurken Sauce
  • Luftgetrockneter Bergbauernschinken mit frischen Feigen
  • Rosa gebratenes Roastbeef, mit saurem Gemüse garniert, dazu Sauce Remoulade

Hauptgang warm

  • Steaks von der Truthahnbrust in Tomaten-Balsamico Sauce mit Kapern, Sardellen und Oliven, dazu kleine gebackene Ofenkartoffeln
  • Fischroulade auf Riesling-Champignon Rahm, dazu getrüffelter Blattspinat und Jungkornreis

Dessert

  • Limonencrème mit Grappakischen
  • Hausgemachte Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce garniert in Dessertgläschen

Käseauswahl und Beilagen

 

Buffet 3


Vorspeisen

  • gebratene Zucchinitaler mit Rosmarin
  • geschmorte Auberginen mit französischen Kräutern
  • Karotten in Honig-Senf-Dill Marinade
  • Frische Champignons in weißem und schwarzem Balsamico-Essig
  • Warmer Feta-Käse mit frischen Tomaten und Lauch
  • Baby-Mozzarella mit Kirschtomaten in leichter Olivenöl-Balsamico-Pesto Marinade
  • Kleine Kartoffelpuffer mit Lachsröschen und Schmand
  • Jahreszeitlich buntes Salatbuffet von Blattsalaten mit Granatapfelkernen und Walnüssen
  • Salat von weißen Riesenbohnen in leichter Tomatensauce mit gebratenen Pilzen und Basilikum

Hauptgang warm

  • Saftiges Filet von der Hähnchenbrust auf französischem Gemüseragout, dazu kleine Petersilienkartoffeln
  • Frisches pochiertes Lachsfilet in Trüffelschaum, auf Blattspinat, dazu kleine Röstkartoffeln

Dessert

  • Trendige Brownie-Tiramisù auf Schälchen
  • Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce, in kleinen Gläschen präsentiert

Käseauswahl und Beilagen

Buffet 4

Vorspeisen

Lachsfilet “Bellevue” – ganze pochierte Lachsseite mit Forellenkaviar und russischen Eiern garniert, dazu hausgemachte Honig-Senf-Dill Sauce
Fischarrangement, eine Komposition aus geräucherten Edelfischen wie Lachs, Makrele und Forelle
dazu Preiselbeer-Sahne-Meerrettich und Honig-Senf-Dill Sauce
Matjesfilets in einer Apfel-Zwiebel-Gurken Sauce
Marinierte Heringe mit Zwiebelringen
Fleischplatte mit Roastbeef, rosa gebraten, saftiges Kasseler und Kräuterschweinebraten, garniert mit feinem, eingelegtem Gartengemüse, dazu Remouladensauce
Tomaten-Gurkensalat mit Essig-Dill und Öl
Hausgemachter pikanter Nudelsalat
Römisch gefüllte Tomaten

Hauptgang warm

Geschnetzeltes vom Schweinerücken mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle
Hähnchenbrustfilet in Kräutersauce mit Jungkornreis

Dessert

Frischer, hausgemachter Obstsalat mit Vanillesauce in originellen Einweck-Gläsern
Hausgemachte Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce, portioniert in kleinen Glastuben

Käseauswahl und Beilagen

Internationale Käseauswahl
Verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter

Preis pro Person 22,50 Euro

linie

Buffet 1 · Buffet 2 · Buffet 3 · Buffet 4 · Buffet 5 · Buffet 6

Buffet 7 · Buffet 8 · Buffet 9 · Buffet 10 · Buffet 11 · Buffet 12

linie

Buffet 5

Vorspeisen

Raffinierter Nudelsalat mit Fleischwurst
Hamburger Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
Gurkensalat in Dill-Joghurtsauce
Frischer Tomatensalat mit Gartenkräutern und Zwiebelringen
Hausgemachte Frikadellen
Holsteiner Sauerfleisch vom Schweinenacken
Matjesfilets in Apfel-Gurken-Zwiebel Schmand
Eingelegte Bratheringe

Hauptgang warm

Herzhafter Spanferkelbraten mit Biersauce, Sauerkraut und Kartoffelknödel
Hähnchenkeulen mit Sommergemüse und Petersilienkartoffeln

Dessert

Mousse von brauner Schokolade in Gläschen
Original Hamburger Rote Grütze mit einem Vanillesaucendeckel in Einweck-Gläsern

Käseauswahl und Beilagen

Internationale Käseauswahl, reichhaltig garniert
Pyramide aus verschiedenen Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter

Preis pro Person 22,50 Euro

linie

Buffet 1 · Buffet 2 · Buffet 3 · Buffet 4 · Buffet 5 · Buffet 6

Buffet 7 · Buffet 8 · Buffet 9 · Buffet 10 · Buffet 11 · Buffet 12

linie

Buffet 6

Vorspeisen

Frischer Bohnensalat mit Tofu
Bunter Blattsalat mit Sprossen, Keimlingen und Nüssen
Gemüseterrine mit Broccoli und Karotten
Herzhafte Vollkornbratlinge auf süß-saurem Linsengemüse
Caprese-Mozzarella und Tomate mit frischem Basilikum in Pesto
Verschiedenes Fingerfood mit Rohkost der Saison und zweierlei Dips
Feta-Salat mit Oliven, Paprika und Zwiebeln

Hauptgang warm

Vierländer Kartoffelauflauf in Kräutersauce
Falafel auf französischem Gemüseragout und Wildreismischung

Dessert

Joghurtcrème mit exotischen Früchten in Amuse-Bouche-Gläschen
Original Hamburger Rote Grütze mit einem Vanillesaucendeckel in Einweck-Gläsern

Käseauswahl und Beilagen

Internationale Käseauswahl, raffiniert auf einem Brett arrangiert
Backfrisches Vollkornbrot, Brötchen und Butter

linie

Buffet 1 · Buffet 2 · Buffet 3 · Buffet 4 · Buffet 5 · Buffet 6

Buffet 7 · Buffet 8 · Buffet 9 · Buffet 10 · Buffet 11 · Buffet 12

linie

Buffet 7

Vorspeisen

Gebratene Maispoularde, fein in Tranchen geschnitten, mit Bulgur und Aprikosen
Tranchen von der Poulardenbrust mit Walnuss-Sauce
Bunte, eingelegte Paprika mit Kapern und Knoblauch
Aubergine mit Peperoni und Knoblauch
Frische Champignons in weißem und schwarzem Balsamico-Essig
Grüner Spargel mit geschrotetem Pfeffer, Zitronengras Pesto und Olivenöl
Herzhaft eingelegte Artischockenherzen
Mozzarella mit Strauchtomaten und frischem Basilikum in Basilikum-Pesto und Balsamico-Crème
Orientalische Falafel mit Joghurtsauce
Spanische Wurst- und Schinkenspezialitäten
Marokkanischer Salat aus Blattsalaten mit Möhren, Datteln und Pampelmuse
Ägyptischer Reissalat mit roten Linsen

Hauptgang warm

Lamm-Tajine, feines Lammragout mit Fenchel, Ingwer und Zitrone mit kleinen Kartöffelchen
Zypriotisches Steak vom Schwein in Rotwein und Koriander, dazu Penne in weißer Sesam-Sauce

Dessert

Frisches Limonenmousse in Dessertschälchen
Karamellisierte Panna Cotta in kleinen Porzellanschälchen

Käseauswahl und Beilagen

Internationale Käseauswahl, raffiniert auf einem Brett arrangiert
Frisch vom Bäcker: Diverse Sorten Brot, Brötchen, Baguette und Butter

linie

Buffet 1 · Buffet 2 · Buffet 3 · Buffet 4 · Buffet 5 · Buffet 6

Buffet 7 · Buffet 8 · Buffet 9 · Buffet 10 · Buffet 11 · Buffet 12

linie

Buffet 8

Vorspeisen

Hawaiianische Karotten mit Ingwer und Kokos
Salat von Garnelen an Ingwermayonnaise
Karibische Kartoffelbällchen
Frittierte Shrimps im Kokosmantel
Geflügelcocktail mit Orangen und Bananen
Tomatensalat mit Honig-Soja-Sauce
Gurkensalat mit Erdnüssen und Chili
Bunte Blattsalate der Saison, dazu ein Curry-Safran-Dressing

Hauptgang warm

Gegrillte Chicken Wings an Havanna-Sauce
Schweinefilet an einer Curry-Safransauce
Rote Meerbarbe an Orangensauce
Gedünstetes Gemüse mit Curry und Kokos
Kleine Kartöffelchen mit Dip
Wildreismischung

Dessert

Ananas-Cocos-Crème in kleinen Amuse-Gueule-Schälchen
Frischer, hausgemachter Obstsalat mit Vanillesauce in originellen Einweck-Gläsern

Käseauswahl und Beilagen

Internationales Käsebrett
Backfrisches Brot, Brötchen, Baguette, Butter

linie

Buffet 1 · Buffet 2 · Buffet 3 · Buffet 4 · Buffet 5 · Buffet 6

Buffet 7 · Buffet 8 · Buffet 9 · Buffet 10 · Buffet 11 · Buffet 12

linie

Buffet 9

Vorspeisen

Bunter eingelegter Paprika mit Kapern und Knoblauch
Auberginen mit Peperoni und Knoblauch
Frische Champignons in weißem und schwarzem Balsamico-Essig
Grüner Spargel mit geschrotetem Pfeffer, Zitronengras Pesto und Olivenöl
Herzhaft eingelegte Artischockenherzen
Mozzarella con Tomate mit Oliven, roten Zwiebeln und Balsamico
Sonnengereifte Melone mit Schinken
Pollo Tonnato – dünn geschnittene Geflügelbrust mit Kapern und Oliven in Thunfischsauce
Weiße Riesenbohnen in leichter Thunfisch-Tomatensauce
Jahreszeitlich buntes Salatbuffet mit griechischem Feta-Käse und Oliven

Hauptgang warm

Truthahnsteak in Marsala Sauce mit Blattspinat und Pinienkernen, dazu Penne all`arrabbiata
Lachslasagne in einer leichten “Toskanischen Tomatensauce”

Dessert

Tiramisù
Panna Cotta im Dialog mit Waldbeeren in kleinen Dessertschälchen

Käseauswahl und Beilagen

Internationale Käseauswahl, raffiniert auf einem Brett arrangiert
Knackiges Ciabatta, Brötchen und Butter

Preis pro Person 22,50 Euro

linie

Buffet 1 · Buffet 2 · Buffet 3 · Buffet 4 · Buffet 5 · Buffet 6

Buffet 7 · Buffet 8 · Buffet 9 · Buffet 10 · Buffet 11 · Buffet 12

linie

Buffet 10

Vorspeisen

Herigensalat – Schweinsbraten süß-sauer eingelegt, mit Extrawurst, Paprika und Radieschen
Feiner Tafelspitz an Gartendressing mit frischem Kren
Speckcarpaccio auf Raukesalat mit gehobeltem Parmesan und Zitrone arrangiert
Marinierte Zanderfilets in Kräutervinaigrette
Vogerlsalat oder jahreszhh1eitlich bunte Blattsalate mit Kürbiskernöl und Croûtons
Krautsalat mit Speck
Paradeiser (Tomaten) mit roten Zwiebeln und Schnittlauch
Crèmiger Kartoffelsalat

Hauptgang warm

Frischer Bachsaibling mit Butterkartoffeln und Zitrone
Wiener Gulasch mit Semmelknödel

Dessert

Kaiserschmarrn mit Kompott
Marillenknödel, verfeinert mit süßer Bröselbutter

Käseauswahl und Beilagen

Internationale Käseauswahl auf einem Brotbrett, reichhaltig garniert
Eine große Auswahl an frischem Brot, Brötchen, Baguette und Butter

linie

Buffet 1 · Buffet 2 · Buffet 3 · Buffet 4 · Buffet 5 · Buffet 6

Buffet 7 · Buffet 8 · Buffet 9 · Buffet 10 · Buffet 11 · Buffet 12

linie

Buffet 11

Tapashh1

Queso “Pur Ovella” – eingelegter Schafskäse mit Kräutern und Pfeffer
Gefüllte, marinierte Champignons mit Blattspinat und Frischkäse
Coppa auf gebratenen Zucchini und Paprika
Pikant eingelegte Oliven
Chorizo mit schwarzen Kräuteroliven und Bärlauchpesto
Original spanischer Bauernsalat mit Ziegenkäse und Wildkräutern
Marinierte Meeresfrüchte mit Tomaten-Salsa

Hauptgang warm

Hähnchenbrust, abgeschmeckt mit Zitronenpfeffer, Knoblauch und Artischocken,
Papa Patatas – Minikartoffeln mit Mocho
Paella Valencia - Traditionelle spanische Reispfanne mit Muscheln, Garnelen, Kaninchen, Geflügel, Safran und Gemüse

Dessert

Crema Catalana
Profiteroles con chocolate

Käseauswahl und Beilagen

Internationale Käseauswahl, reichhaltig auf einem Brotbrett garniert
Brötchenpyramide, bestehend aus Baguette, Brot und Butter

linie

Buffet 1 · Buffet 2 · Buffet 3 · Buffet 4 · Buffet 5 · Buffet 6

Buffet 7 · Buffet 8 · Buffet 9 · Buffet 10 · Buffet 11 · Buffet 12

linie

Buffet 12

Vorspeisen

Salat aus Bulgur, Peperoni und Minze
Hirtensalat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Oliven
Rote Beete Salat mit Joghurt, Kräutern, Zitrone und Knoblauch
weiße Bohnen mit Sesamsauce
gebratene Auberginen mit Peperoni und Joghurt-Knoblauchsauce
marinierte Champignons mit Tomaten und Knoblauch
gefüllte Weinblätter mit Reis, Korinthen, Walnüssen und Zitrone
gefüllte Tomaten mit Schafskäsekräutercrème
eingelegter Schafskäse und verschiedene Olivensorten
Huhn auf Scherkessenart mit Walnüssen

Hauptgang warm

Lammkeule auf einer Knoblauchsauce mit Kräutern, dazu Kartoffeln mit Oregano und Majoran
Hähnchenschenkel in Tomatenknoblauchkräutersauce mit Lauchreis

Dessert

Reispudding mit Sauerkirschsauce, serviert in kleinen Schälchen
Fruchtsalat mit Melone
Gemischter Brotkorb mit Fladenbrot, Butter, Humus und Schafskäsecrème

linie

Buffet 1 · Buffet 2 · Buffet 3 · Buffet 4 · Buffet 5 · Buffet 6

Buffet 7 · Buffet 8 · Buffet 9 · Buffet 10 · Buffet 11 · Buffet 12

linie