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BBQ-Buffet

 

Alternativ zum „normalen“ Buffet kann ein BBQ zum gleichen Preis durchgeführt werden. Darin enthalten sind der Grill, sowie ausreichend Personal für das Grillen vor Ort.

  • marinierte Schweinenacken- und Putensteaks
  • verschiedene Würste: Rostbratwurst, Schinkenwurst
  • Forelle in Alufolie mit frischen Kräutern; Lachsfilets
  • gegrillte Zucchini; Riesenchampignonköpfe
  • Backkartoffel mit Sour Cream; Kleine Pellkartoffeln mit Dip
  • verschiedene Kartoffelsalate (mit Essig und Öl; mit Mayonaise und Ei)
  • Krautsalat; Cole slow Salat; frische Salate mit Joghurt und Balsamico-Essig Dressing
  • Tomatenwürfel; Gurkensticks
  • Senf, Ketchup, Kräuterbutter
  • Fladenbrot


Das BBQ-Exklusiv

Alternativ zum "normalen" BBQ bieten wir Ihnen unsere Exklusivvariante.

Darin enthalten sind der Grill, sowie ausreichend Personal für das Grillen vor Ort.
Live vor Ihren Augen zubereitet und direkt vom Grill auf ihren Teller serviert

  • Marinierter Schweinenacken
  • Lammkoteletts
  • zarte Rindersteaks
  • marinierte Putenmedaillons
  • Scampispieße
  • frisches mariniertes Lachsfilet
  • Grillbratwurst, Schinkenwurst
  • Schafskäse mit Kräutern, Knoblauch und Peperoni mariniert

dazu Saucen und Dips:
Tsatsiki, Barbecue-Sauce, Sauce süß-sauer, Curryketchup, Senf, Kräuterbutter

Salate und Beilagen

  • Rosmarinkartoffeln mit Kräuterquarkdip
  • gegrillte Maiskolben und hausgemachter Kartoffelsalat
  • Frische Mango mit Mozzarella, Zitronengras und Macadamia Nüssen
  • Ital. Thunfischsalat mit Tomaten, Paprika, Eiern und Oliven
  • Spaghettisalat mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Oliven und Pesto
  • Frischer Karotten-Sellerie Salat
  • Antipasti mit marinierten Paprika, Auberginen, Champignons und Zucchini
  • Blattsalat der Saison mit zweierlei Dressing nach Wahl
  • Gemischtes Käsebrett mit internationalen Käsespezialitäten. Garniert mit Trauben und Radieschen
  • Knoblauchbaguette und gemischte Partybrötchen.

Dessert

  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Limettencrème

 

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BBQ American Summer Buffet

Alternativ zum "normalen" Buffet kann ein Buffet in BBQ-Style ab 150 Personen zum gleichen Preis durchgeführt werden. Ansonsten erfragen Sie bitte den Aufpreis. Es werden statt eines Grills zwei Stationen für Burger und für Ribs & BBQ-Pork aufgebaut.
Vorspeisen

  • Catfishfilet nach Colorado Art mariniert und im Holzofen gegart
  • Garnelen in Mango à la Wupathi
  • Flagstaff Meat frisch aus dem Ofen
  • Turkey Grand Canyon Style mit BBQ Dip
  • Salat von Kaktusfeige like Death Valley
  • Salat im Lake-Mead-Barbe-Style mit frischen Gartenfrüchten
  • Cole Slaw Salat frisch aus dem Fass
  • Nevada-Style Salat von Mais, Paprika und Pfirsich
  • Utah Handmade Meatballs
  • Salatbuffet mit diversen Dressings
  • Brotkorb mit passenden Dips

Burger-Station / Tranchier-Station

Live-Cooking: American Burger-Station
Tranchier-Station: Spare Rips & BBQ Pork

Warm

  • Chicken Wings Albuquerque-style sweet and hot auf Mojave Bohnenpfanne
  • Maiskolben sweet and soft
  • Süßkartoffelauflauf mit California
  • Gemüse
  • Kartoffelwedges Indianerstyle

Desserts

  • Corn Pancake mit diversen Sirups
  • Grapefruitcrème mit Ingwer und Minze
  • Las Vegas Brownies

 

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Exklusiv Buffet

Begeistern Sie Ihre Gäste mit diesem außergewöhnlichen Buffet, das keine Wünsche offen lässt. (Abhängig vom Tagespreis - Aktuelle Preise erhalten Sie auf Anfrage.)
Amuse bouche

Wählen Sie einen der vier Vorschläge aus, der entweder als Fingerfood zum Sektempfang oder als „Amuse bouche“ am Tisch serviert werden kann.

  • Rosa Mini Wraps gefüllt mit Spinat und Atlantiklachs
  • Hähnchen Teriaky Spieß mit Erdnusssauce – im Mini Glas serviert
  • Frische Blätterteighäppchen mit einer raffinierten Thunfischfüllung

Vorspeisen, frisch aus dem Meer

  • Ein ca. 1 Meter großer geräucherter Riesenfisch der Saison, der Ihre Gäste garantiert beeindrucken wird.
  • Variation von Räucherlachs, Gravedlachs und marinierte Scampi am Spieß
  • Carpaccio vom Heilbutt mit Preiselbeersahne
  • Eismeergarnelen auf Ratatouille
  • Edles Schaustück von einem ganzen pochiertem Lachs „Bellevue“, mit einer hausgemachten Senf-Honig-Dillsauce, reichlich garniert

Dazu servieren wir Preiselbeer-Sahne-Meerrettich, Senf-Dill Sauce, frischen Kren und einen mexikanischen Guacamole Dip
Vorspeisen, frisch vom Land

  • Schaustück eines ganzen, goldgelben Königsputers, fein garniert mit Waldorfsalat, Limonen und frischen Früchten
  • Auswahl an Roastbeef, Wildpastete, Lachsschinken mit Melone, und Kasseler mit Früchten
  • Bündner Fleisch hauchdünn nach Schweizer Art mit frischen Feigen präsentiert
  • Serranoschinken auf sonnengereiften Melonenspalten
  • Gemischte Antipastiauswahl der Saison in edlem Balsamico
  • Frischer Blattsalat mit Wildkräutern und zweierlei Dressing zur Wahl

Dazu servieren wir Remoulade, Senf-Dill-Sauce, Sahnemeerrettich, Knoblauch-Dip, Cumberland-Sauce
frisch aus dem Wok vom Koch serviert

  • Rindfleisch mit frischem Ingwer, Sojasauce und asiatischem Gemüse
  • Scampi mit gelben Karotten, Paprika, einem Hauch Knoblauch und Kirschtomaten in legierter Sahnesauce
    dazu reichen wir aus dem Rechaud: französisches Gemüseragout, Patna Reis und goldgelbe Rosmarinkartoffeln

Dessert

  • Limonencreme mit Kirsche auf Dessertlöffelchen drapiert
  • Gelierte Waldbeeren mit Vanilleschaum
  • Zweierlei Mousse von der Schokolade im Glas geschwenkt

Käseauswahl und Beilagen

  • reichhaltig garnierte, internationale Käseauswahl
  • Brotauswahl, bestehend aus verschiedenen Sorten Baguettes, Brot und Butter

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