• 23001
  • 6003
  • Image001

Festliche mehrgängige Menüs zum Verwöhnen! Mit viel Liebe zum Detail sorgt unser gesamtes Team für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

Ob klassisch, raffiniert, oder exotisch, höchste Qualität und tagesfrische Zubereitung stehen bei uns an erster Stelle.

 Die präsentierten Vier-Gänge-Menüs dienen als Beispiel.Auch hierbei haben Sie die Möglichkeit frei zu variieren und die Gänge nach Ihren Wünschen zu gestalten.

Menü „Amore“

Vorspeise

Räucherlachsmousse auf frischem Salatbett mit Wildkräutervinaigrette

Vorsuppe:
Petersilienwurzelsüppchen mit gerösteten Speckstreifen und frischem Thymian

Hauptgericht:
Schweinefiletmedaillons in Waldpilz-Kräutersahne mit hausgemachten Serviettenknödeln, Spätzle und in Butter geschwenkten Karottenstiften

Dessert:
Quarknockerln auf Erdbeersaucenspiegel mit frischer Minze

Preis pro Person 28,50 Euro

Menü „Honey Moon“

Vorspeise:
Bunte Blattsalate an Graved Lachs dazu eine Honig-Senfsauce und Grana padano

Vorsuppe:
Festtagssüppchen mit Fleischklößchen, Eierstich und Spargelspitzen

Hauptgericht:
Zartes Poulardenbrüstchen auf Ratatouille an Thymiankartoffeln

Dessert:
Crème Karamelle mit frischen Beeren garniert

Preis pro Person 29,50 Euro

Menü “Mittsommer Night’s Dream”

Vorsuppe:
Krabbensuppe nach Art des Hauses mit frischem Dill und Weißwein

Zwischengang:
Kreation aus grünem Spargel, Avocado und Ziegenfrischkäse

Hauptgericht:
Lammrückenfilet in Rosmarin-Jus in Komposition mit Bohnenbouquet und Babymöhren
Grilltomate und Rosmarinkartoffeln

Dessert:
Tiramisu, die venezianische Versuchung

Preis pro Person 31,50 Euro

 Das klassische 3 Gang Menü

Vorsuppe:

Rinderkraftbrühe „Celestine“

Hauptgang:

Schweinesaftbraten und Rindersaftbraten,

bunte Gemüseplatte der Saison,

Bratenjus und Sahnesauce,

Salzkartoffeln und Kroketten

Dessert:

Pfirsich Melba

Vanilleeis, Pfirsiche, Himbeersauce, Schlagsahne, Mandeln

Preis pro Person 20,00 Euro

 


findusonfb