• 23001
  • 6003
  • Image001

Classic Buffet

Vorspeisen:

Lachs „Bellevue“ – ganzer pochierter Lachs mit russischen Eiern umlegt

und einer Senf-Honig-Dillsauce nach „Art des Hauses“

Räucherfischplatte – eine Komposition aus geräucherten Edelfischen, wie z.B. Gravedlachs, Räucherlachs, Forellenfilet, und Makrelenfilet, dazu Preiselbeersahnemeerrettich.

Bratenplatte mit Kräuterschweinebraten, Roastbeef, rosa gebraten und saftigem Kasseler

mit Remouladensauce und pikant eingelegtem Gartengemüse.

Salate:

Tomaten-Gurkensalat mit Kräutervinaigrette

Hausgemachter pikanter Nudelsalat

Heringssalat in Koriander-Zwiebel-Senfsalatmarinade

Römisch gefüllte Tomaten

Hauptgang:

Gebratenes Poulardenbrüstchen in Kräutersauce dazu Wildreismischung

Schweinemedaillons mit frischen Champignons und Butterspätzle

Dessert:

Frischer hausgemachter Obstsalat mit Vanillesauce

Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

International gemischtes Käsebrett, mit frischem Obst reichhaltig garniert

Preis pro Person 22,50 Euro

linieClassic Buffet · italienisches Buffet · rustikales Buffet · Gala Buffet · Hochzeitsbuffet · Feststagsbuffet

linie

Das große Italienische Buffet

Italienische Lebensart verkörpert dieses Buffet. Genießen Sie “La dolce vita”

mit einer Riesenauswahl italienischer Spezialitäten.

Antipasti Misti:
Eingelegte Paprika mit Kapern und Knoblauch

Aubergine mit Peperoni und Knoblauch

Frische Champignons in Olivenölkräutermarinade

Grüner Spargel mit geschrotetem Pfeffer und Olivenöl

Herzhaft eingelegte Artischockenherzen

Mozzarella e Pomodori (Mozzarella und Tomaten)

Sonnengereifte Melone mit Schinken

Vitello Tonato (dünn geschnittener Braten mit Thunfischsauce, Kapern und Paprika)

Warme Speisen:

Putensteak in Marsala- oder Safransauce

Penne al Arabiata

Salat:
Weiße Riesenbohnen mit Thunfisch

Salatkombination mit Schafskäse und Oliven

Dessert:
Tiramisu

Preis pro Person 22,50 Euro

linieClassic Buffet · italienisches Buffet · rustikales Buffet · Gala Buffet · Hochzeitsbuffet · Feststagsbuffet

linie


 

Das Rustikale Buffet

Kalte Speisen:
Vierländer Geflügelplatte, hausgemachte Frikadellen, Holsteiner Sauerfleisch,

Thüringer Zwiebelmett, pikante Fischmarinaden

Salate:

Hausgemachter Pellkartoffelsalat mit Speck, Ungarischer Kraut-Kartoffelsalat

Gurkensalat mit Dill-Joghurtcreme, Tomatensalat mit Gartenkräutern und Zwiebelringen

Warm serviert:

Chili con Carne

Knuspriger Spanferkelbraten, Bratensoße, Salzkartoffeln,

Dessert:

Schokoladenmousse

Hausgemachte Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce

Käse:
International gemischtes Käsebrett, reichhaltig garniert mit frischem Obst

Beilagen:
Verschiedene Brotsorten, Butter, Griebenschmalz und diverse abgestimmte Saucen

Preis pro Person 22,50 Euro

linieClassic Buffet · italienisches Buffet · rustikales Buffet · Gala Buffet · Hochzeitsbuffet · Feststagsbuffet

linie

Das Galabuffet

Antipasti:
Zucchinischeiben mit Rosmarin

Eingelegte Paprika mit Kapern und Knoblauch

Frische Champignons in Olivenöl-Kräutermarinade

Glasierte Karotten mit gerösteten Pinienkernen

Salate:
Luftgetrockneter Bergbauernschinken mit frischen Feigen

Spargelsalat mit Erdbeeren und großen Pfefferkörnern

Feta-Käsesalat mit Paprika und Lauchzwiebeln

Spanische Landsalami mit Schiffchen von der Ogen Melone

Pochierte Lachsmedaillons mit Krebsbutter garniert

Kleine Kartoffelröstis mit Schmand und Graved-Lachsröschen

Warme Speisen

Putenbrustfilet „Pizzaiola“ mit kleinen gebackenen Ofenkartoffeln

Rotzungenroulade auf Noiliy-Prat-Dillsauce, Knoblauchspinat und Pilavreis

Dessert:

Limonencreme mit Grappakirschen

Hausgemachte Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce

Käse:
International gemischtes Käsebrett, reichhaltig garniert mit frischem Obst

Preis pro Person 24,50 Euro

linieClassic Buffet · italienisches Buffet · rustikales Buffet · Gala Buffet · Hochzeitsbuffet · Feststagsbuffet

linie

 

Das Hochzeitsbuffet

Ein spezielles Arrangement für einen ganz besonderen Anlass. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Kalte Speisen:
Exotischer Krabben-Cocktail ~ Tiefseekrabben und exotische Früchte

in Cocktailsauce, abgeschmeckt mit edlem Cognac

Tortelinisalat, gefüllte Pasta, Lauchstreifen, Tomatenecken in pikantem Dressing,

Tomate–Mozzarella mit Basilikum–Pesto

Wacholdergeräucherte Forellenfilets auf Preiselbeerschaum, Räucherlachsröschen

dazu Meerrettichsahne

Rotzunge im Spinatmantel auf Tomat–Concassee

Gegrillte Hähnchenbrust, gefüllt mit fruchtigen Dörrpflaumen, gerösteten Mandelblättchen

und pikantem Brokkoli, dazu reichen wir Ihnen eine süß-saure Orangensauce

Hauptspeise:
Schweinefilet mit Pinienkernen und Frühlingszwiebeln, überbacken mit  Pecorino-Käse,

dazu reichen wir Ihnen eine Tomaten–Balsamicosauce

Putenröllchen in Frischrahm Käse Sauce

dazu frisches Pfannengemüse, Rosmarinkartöffelchen und Wildreismischung

Dessert:
Himbeercreme mit Schmand

Hausgemachte Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce

Käse:
International gemischtes Käsebrett, reichhaltig garniert mit frischen Obst

Preis pro Person 25,00 Euro

linieClassic Buffet · italienisches Buffet · rustikales Buffet · Gala Buffet · Hochzeitsbuffet · Feststagsbuffet

linie

Festtagsbuffet

Suppe:

Gulaschsuppe

Vorspeisen

Putenbrust mild geräuchert mit Orangenfilets

Heide-Katen-Schinken an Fächer- und Schiffchen von der Honigmelone

Rosa gebratenes Roastbeef mit Mixed Pickles

Hähnchenkeulen und Party-Frikadellen

Große Fischplatte mit geräuchertem Lachs, Makrelenfilets, Matjes

und hausgemachten Bratheringen

Remouladensauce, Barbecue Sauce, Knoblauch Dip, Hausdressing, Sahnemeerrettich,

Kartoffelsalat, Krautsalat, Nudelsalat und frischer Jahreszeitlich bunter Salat mit zweierlei Dressing

Hauptgang warm:

Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu Kartoffelgratin

Prager Schinken mit Bratenjus und Salzkartoffeln

Dessert

Mousse au Choccolate, Spadenländer Rote Grütze mit Vanillesauce

Brot, Brötchen, Butter

Preis pro Person 23,50 Euro

linieClassic Buffet · italienisches Buffet · rustikales Buffet · Gala Buffet · Hochzeitsbuffet · Feststagsbuffet

linie


findusonfb