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Weihnachtsbuffet I


Vorspeisen vegetarisch:

  • Waldorfsalat
  • Weihnachtliches kleines Salatbuffet mit Feigen und Datteln
  • Salat von weißen Bohnen, Staudensellerie und Mandarinen

Vorspeisen Fisch:

  • Lachs Bellevue im Ganzen pochiert und fein garniert
  • Kleine Kartoffelpuffer mit einem Tartar vom Wintermatjes
  • Tranchen von der roten Beete mit jungem geschmortem Pulpo

Vorspeisen Fleisch:

  • Bergbauernschinken mit Honig parfümiert an weihnachtlichen Früchten
  • Winterlicher Bulgur-Salat mit getrockneten Pflaumen und Hähnchen
  • Tranchen von der Poulardenbrust auf winterlichen Blattsalaten mit Ingwer-Balsamico-Dressing
  • Variation von Roastbeef und Kassler an Mixed Pickles, dazu hausgemachte Remouladensauce

Suppe:

  • Vierländer Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und frischem Liebstöckel

Hauptspeisen warm:

  • Geschmorte Entenkeulen mit Orangen-Rotweinsauce
  • Hausgemachter Blaubeer-Apfel Rotkohl
  • Runde Röstkartoffeln
  • sowie glasierte Maronen
  • Jungschweinrücken in Orangen und Pflaumen geschmort
  • Rahmwirsing
  • Kartoffel-Karotten-Gratin

Desserts:

  • Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Schokoladencrème mit Spekulatius und parfümierten Kirschen

Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Brotsorten und Butter

 

 



Weihnachtsbuffet II

Vorspeisen vegetarisch:

  • Zartweizensalat mit Weihnachtsgemüsen
  • Gemüse der Saison mit pikantem Dressing
  • Tomate con Mango mit einem Hauch von Zimt und altem Balsamico
  • Feldsalat mit gebratenen Pilzen, gelben Cherrytomaten und Knoblauchcroûtons

Vorspeisen Fisch:

  • Pochierte Lachsforelle mit Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne
  • Hausgebeizter Graved Lachs auf Kartoffelrösti mit Honig-Senf-Dill Sauce
  • Pollo Tonnato mit einer Thunfisch-Kapern Sauce

Vorspeisen Fleisch:

  • Holsteiner Winterschinken auf einem Salat von marinierten Melonen
  • Weihnachts-Kartoffelsalat mit kleinen Frikadellen im Shot Glas
  • Geräucherte Putenbrust auf Preiselbeergelee
  • Tafelspitz in Estragon-Vinaigrette mit jahreszeitlichem Salat

Suppe:

  • Kürbis-Ingwer Süppchen

Hauptspeisen warm:

  • panferkelbraten, frisch aus dem Ofen und vor Ort tranchiert, mit Biersauce
  • Bunte Gemüseauswahl der Saison
  • Nusskartoffeln
  • Weißfisch in Weißweinsud gedünstet
  • Rahmspinat
  • Wildreismischung

Desserts:

  • Mousse von Lebkuchen mit Pflaumenkompott
  • Mascarpone-Rumtopf-Crème

Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Brotsorten und Butter

 

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Weihnachtsbuffet III

Vorspeisen vegetarisch:

  • Karotten-Orangensalat mit Weißkohlstreifen und gerösteten Kürbiskernen
  • Bunte Antipastiauswahl von verschiedenen Gemüsen der Saison (Rote Paprika mit Rosmarin und Olivenöl, Gelbe Paprikaschote in Orangensud mit Kapern und glacierte Karotten mit Basilikumöl)
  • Gerollte Crêpes mit marinierten Pilzen gefüllt, auf einem Preiselbeerconfit

Vorspeisen Fisch:

  • Pochierter Buntbarsch mit Kräutervinaigrette
  • Lachstartar vom gebeizten Lachs auf kleinen Reibekuchen mit Schmand und Dill
  • Variation von Lachs und Forelle, dazu Sahnemeerrettich

Vorspeisen Fleisch:

  • Serrano-Schinken mit frischen Champignons und Ruccola
  • Flugentenbrustsalat in pikantem Joghurtdressing
  • Putenbrust, frisch aus dem Rauch mit Pfirsichspalten
  • Schweinerücken mit Dörrpflaumen auf einem Aprikosen Chutney

Suppe:

  • Rahmsüppchen von der Petersilienwurzel mit gerösteten Speckstreifen

Hauptspeisen warm:

  • Geschmortes Wild-Ragout mit Waldpilzen
  • Dithmarscher Blaukraut
  • Hausgemachte Schupfnudeln
  • Weihnachtlicher Putenrollbraten mit Füllung
  • Karamellisierter Spitzkohl mit einer Prise Zimt
  • Überbackene Kartoffel-Gemüsepfanne

Desserts:

  • Vanille-Mousse mit Zimtkompott
  • Weihnachts-Tiramisù unter der Schokosauce
         
    Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Brotsorten und Butter

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